SATE KODI

Hasil jepretan dari peserta SATE KODI ( SemAngat TEgal KOntes DIsplay )  akan kami muat dalam halaman ini.

PERIODE II

Kolam XL tampak atas

Kolam XL tampak depan

Kolam XL by One Cell Suradadi

PERIODE I

Meskipun hangus tetap untung

"Meskipun hangus tetap untung" dari ZIE CELL Bpk Aji Fauzi Aprianto

Fido Cell , XL No.1 dari Bpk Yusuf

XL Center Mini

KINCIR ANGIN XL

Kreativitas vido cell kiriman bapak Yusuf Sunarto

Awan XL by Lux Cell

Parade SP XL spanjang 3,5 m full etalase bulbul cell margadana

banjir SP XL by bulbul margadana

tatakan HP XL ~ Safika Cell Lebaksiu

 

Cerah Cell tanjung

Iklan

16 Balasan ke SATE KODI

  1. yudha berkata:

    gaa …. rugi itu gan …. ???? ngumpulin bekas apa gimana tuh kok nyampe banyak bangettss… gitu??

    • zie cell berkata:

      ga dong .
      kita akalin ja pake, kas xl promo aktifasi ma jual tuh sp aktifasi.
      atau juga pake nelpon sendiri jaa… lebih untung.

      • primahandphone berkata:

        Bagaimana juga, dan dengan apapun kita menghitung, Jika jualan XL Axiata hanya ada kata untung dan untung , dan rugipun tidak berani mendekat….( Anda mau untung, bergabunglah bersama lebih dari 5.000 outlet yang memakai DOMPUL ( mitra Prima Handphone Tegal )
        Untuk Bapak Zie Cell akan kami kirimkan satu paket bingkisan extra dari Prima Handphone Tegal, mohon bisa menghubungi kanvaser area kami di tempat bapak.
        atau ketik nodompul dan kirim ke 087830111117.
        Contoh:087830xxxxxx dan send ke 087830111117.
        Selamat Bapak, semoga dengan adanya blog ini kami bisa melayani lebih baik kepada mitra kami.

  2. alwy cell berkata:

    BOZ sya sudah bergabung dengan dompul tapi saya belum begitu tau tentang fitur dan layan atw bonusan2 dari dompul mohon penjelasanyana hormat kami aluwy cell

  3. azam berkata:

    @fido cell : terimakasih buat mas yusuf
    Semoga Semakin kuenceng Kincir dan Jualan XL ya
    @lux cell : terimakasih juga,,makin muantab aja

    Semoga sukses Xlalu

    • fido cell berkata:

      Aminnnnnnnn…….., termakasih Pak, semoga keikutsertaan fido cell untuk yang pertama kali dalam program dari XL dapat mengawali sesuatu yang baik untuk semua, sehingga dapat berjalan baik untuk selanjutnya. Saya ucapkan terimakasih buat seluruh keluarga besar Xl.

  4. BatiGoolz berkata:

    Fido Cell is The Best, Pak Bozz Itu Kincir Anginnya Mantabbb bangetttttttttzzzzzzzzzz………………….

  5. fido cell berkata:

    Untuk One Cell ok banget idenya.
    Buat keluarga besar XL Tegal & Prima Handphone Tegal terima kasih untuk hadiah jam dinding dan kaosnya.

  6. azam berkata:

    @ One cell : wah muantabz bozzz,,,,,,,nih boz satu ini jagonya desain….
    wah,,,kita tunggu lagi,,kreasi-kreasi selanjutnya

    thanx

  7. seno berkata:

    wah… keren bnget displaynya.
    saya juga ikut XL branding contest periode 2. foto diatas sebagai inspirasi untuk saya.
    terimakasih…
    salam dari Xpress Cell – Sukoharjo – Jawa Tengah.

  8. ali berkata:

    wah…….keren-keren semua kreasi nya. outlet saya juga mengikuti xl blue contest 2011. moga-moga bisa jadi juara untuk di daerah saya tanjung balai asahan sumut .
    salam untuk semua rekan outlet dari ” J.S PHONE CELL “

  9. FELIX berkata:

    SEMANGAT PAGI buat JURAGAN semua nya..sedikit masukan nih gan..Ga ada yang lebih menarik lagi tuh gan…Kalo dibantul yg kayak itu mah banyak gan..heee…untuk pemenang Blue Contest XL 2011 kemarin pemenang motor scoopy nya kena daerah bantul gan…branding nya siip,,full XL bukan hanya di display tp di painting n branding nya juga dapat gan..siiip..banget..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s