Promo Blackberry & Internet !!!! Pacific Mall Tegal, 29 April – 1 Mei 2011

JANGAN  KEMANA MANA TANGGAL 29  APRIL – 1 MEI 2011 !!!!

Cuma ada 3 hari kesempatan nih…bisa dapet Blackberry promo ama Internetan murah & stabilnya XL !!!!…..buruan nabung buat beli Blackberry nya sekaligus dapat Free SP juga untuk paket 50 ribu perbulannya….kapaaaaan lagi bisa dapet beginian kalo ngga sekarang…. ??!!!!

Internetan sekarang juga murah kok….beli perdana XL tentunya…dan nikmatin 20 ribu perbulan internetan ampe 50 MB..bisa facebokan berlama lama, sms beribu ribu, nelpon berjam jaaaaaaaam…..!!!!!

Jangan lupa yaaaaa……

Sampai ketemu di Pacific Mall Tegal..

Iklan
Dipublikasi di Info | Tag , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Istighosah Akbar SMK Se Kec Bulakamba

Untuk mendukung dan mensupport para jagoan muda dalam menghadapi UN dan setelah UN maka team DS Youth Prima Handphone bekerja sama dengan sekolah binaan SMK Se Kecamatan Bulakamba kabupaten Brebes mengadakan acara istighosah akbar guna meningkatkan dan memberi support dan dorongan menghadapi Ujian Nasional yang masih menjadi momok yang menakutkan bagi para siswa/siswi.

Acara yang berlangsung khidmat diikuti oleh 7 sekolah se kecamatan Bulakamba dengan dihadiri sekitar 300 siswa kelas 3 berjalan tertib dan lancar. Puja dan puji dipanjatkan kehadirat Allah demi mendapatkan yang terbaik.

Open table direct selling pun tak ketinggalan guna memenuhi kebutuhan komunikasi para jagoan muda Bulakamba

Dipublikasi di Kegiatan | Tag , , , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

KOMUNITAS XL

Tentang Komunitas XL

Komunitas XL adalah kumpulan komunitas-komunitas pengguna XL baik pengguna Prabayar maupun Paska Bayar di seluruh Indonesia. Dalam komunitas-komunitas ini kamu dapat berbagi apa pun sesuai dengan yang menjadi minat kamu.

Misalnya untuk kamu-kamu pengguna BlackBerry atau yang suka internetan, bisa ikutan komunitas XL Nyambung Terus. Buat kamu-kamu yang masih sekolah bisa ikutan komunitas XL Jagoan Muda. Sedangkan buat kamu-kamu yang gemar ber-Facebook-ria dan ber-Twitter-ria bisa gabung di akun Facebook XL Rame dan akun Twitter XL123.

Bergabung di komunitas-komunitas XL selain menambah teman juga menambah pengetahuan kamu.

Nyambung Terus 

Nyambung Terus merupakan komunitas pengguna XL khususnya para pengguna layanan XL BlackBerry dan XL Internet. Namun tidak menutup kemungkinan untuk kamu yang belum menggunakan keduanya. Di dalam komunitas ini siapa saja boleh bergabung asalkan pengguna XL baik itu Prabayar maupun yang Paska Bayar.

Dalam komunitas ini juga, kamu akan mendapatkan berbagai macam informasi yang akan membantu kamu. Misalnya saja kamu bisa mendapatkan informasi seputar paket layanan XL BlackBerry atau kamu juga bisa mendapatkan info-info lainnya yang tentunya akan semakin menambah pengetahuan kamu.


Jagoan Muda 

Jagoan Muda merupakan komunitas untuk kamu-kamu yang masih bersekolah. Di sini kamu bisa berbagi semua informasi, mulai dari musik, film, fashion, games dan lainnya. Tidak hanya itu, kamu juga bisa tahu event-event seru yang akan dan sedang berlangsung. Serunya lagi, kamu bisa chatting dengan anggota komunitas lainnya yang tersebar di seluruh Indonesia.

Kamu juga bisa download konten-konten seru yang ada disini dan upload foto dan video kegiatan kamu bersama Jagoan Muda lainnya.

Facebook XL Rame 

XL Rame merupakan akun Facebook resmi XL dimana kamu bisa berbagi informasi seputar XL kepada pengguna XL lainnya. Tidak hanya itu, kamu juga bisa mengetahui berbagai informasi seru dari XL. Misalnya jika XL akan mengadakan kuis atau kompetisi berhadiah, kamu akan langsung mengetahui melalui akun Facebook XL Rame ini atau jika XL akan mengadakan promo-promo seru kamu juga bisa mengetahuinya langsung dari akun ini. Akun Facebook XL ini juga sering mengadakan kuis-kuis berhadiah dengan hadiah-hadiah yang pastinya kamu suka. Untuk kamu yang suka curhat, kamu juga bisa curhat seputar XL di akun Facebook XL ini.

Twitter XL123 

XL123 merupakan akun resmi XL di Twitter dimana kamu dapat berbagi informasi seputar XL kepada pengguna XL lainnya. Kamu juga bisa mengetahui berbagai macam promo yang akan dan sedang dilakukan XL. Tidak hanya itu, akun Twitter XL ini juga sering mengadakan kuis-kuis berhadiah dengan hadiah-hadiah yang seru. Disini kamu juga bisa bertanya tentang apa pun juga asalkan pertanyaan kamu seputar XL.

Info daerah tegal dan brebes bisa SMS dan telepon  Mas Adhe   0818107632.

Info lengkap : http://www.xl.co.id/KomunitasXL

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Aneka Marchendise Prima Handphone

Guna meningkatkan emotional bonding ke outlet, maka team prima handphone memproduksi aneka macam marchendise untuk outlet, diharapkan outlet semakin loyal dalam berjualan XL.

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Referensi Buku : Speed, Spirit and Pray

Salah satu buku dengan konsep yang menarik yaitu dengan format gambar / kartun sehingga bisa dibaca oleh semua kalangan. Dengan bahasa yang mudah di cerna dan di pahami.

Mengambil kisah pengalaman pribadi sang penulis Joedi Wisoeda yang menjabat juga sebagai Vice President XL Central Region yang bercerita bahwa dalam bekerja rotasi adalah hal yang terus terjadi dalam dinamika bekerja, kita harus menyikapi hal tersebut dengan mengambil tindakan yang cepat,tetap semangat dan didukung juga dengan kekuatan Do’a.

Buku yang patut dibaca oleh semua kalangan khususnya yang berkecimpung dalam dunia distribusi dan telekomunikasi.

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

KAS XL 2011- TOP UP BONUS DOMPUL PERIODE II- 01-31 Mar 2011

Dear Mitra Outlet XL Peserta KAS XL Periode II  (01 – 31 Mar 2011) yang mendapatkan BONUS SALDO DOMPET PULSA DENOMINASI 5000

Top up dilakukan tanggal 21 April 2011

Telah kami SMSBC dengan Script dibawah ini:

Selamat kpd peserta KAS XL 2011 periode II. BONUS berupa  saldo Dompet Pulsa unit 5000 telah di-Top Up per 21 April 2011. Ayo terus jualan XL,sudah pasti Untung!

Terima Kasih

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

XL HOT 2011 – HOTREG, CEK POIN, dan CEK KELAS

Dear Mitra Outlet,

Kami informasikan bahwa mekanisme HOTREG, CEK KELAS, dan CEK POIN melalui sms ke 599 dapat dilakukan dengan cara :

–         HOTREG :

ketik HOTREG<spasi>NamaOutlet#NamaPemilik#NoKTP#Alamatlengkap

–         CEK KELAS: ketik HOT<spasi>CEK

–         CEK POIN: ketik HOT<spasi>POIN

SMS ke 599 dari no Dompul Anda

Terima Kasih

Dipublikasi di Uncategorized | 41 Komentar

Promo : Internet Stabil & Murah 20 K

Untuk mempermudah dan mensosialisasikan promo program internet 20K, maka di pasanglah poster poster di area pertokoan, phone center, sekolah/kampus dan perumahan warga. Dengan tarif yang sangat murah hanya 20 ribu bisa sampai 30 hari untuk internetan hingga 50 MB dan terjangkau semua kalangan dengan type hape apapun yang terjangkau GPRS dan mendukung internet.

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

INFO TARIF DOUBLE TALKMANIA EXTRA

Kini pake XL Semuanya Serba GRATIS! GRATIS nelpon berkali-kali + SMSan 100% GRATIS gak ada batas ke semua operator + GRATIS update Facebook sepuasnya dari Hapemu

Ayo beli kartu perdana XL sekarang & nikmati Paket Double Talkmania Xtra

1.   TARIF NELPON KE SESAMA XL & SMS KE SEMUA OPERATOR

Pelanggan yang mengaktikan kartu perdananya mulai 7 Maret 2011, khusus area yang tersebut dibawah ini dapat langsung menikmati GRATIS nelpon berkali-kali lebih lama, SMS-an 100% GRATIS gak ada batas ke semua operator & GRATIS Facebook-an sepuasnya. Tarif yang berlaku adalah sebagai berikut:

 Area Jawa Barat & Jawa Tengah

(Kecuali Bandung, Sumedang, Yogyakarta, Semarang, Kudus, Salatiga, Purwodadi & Solo)

 

Jam

Tarif Nelpon

00:00-06:00

Gratis nelpon langsung dari detik pertama

06:00 – 17:00

Gratis nelpon 100 menit setelah pemakaian Rp 1.000

17:00 – 24:00

Gratis nelpon 50 menit setelah pemakaian Rp 2.500

 

Jam

Tarif SMS

00:00 – 17:00

Gratis SMS gak ada batas ke semua operator hanya dengan minimal sisa pulsa 1.500

17:00 – 24:00

Gratis 100 SMS ke semua operator setelah kirim 5 SMS

2.  TARIF NELPON KE OPERATOR GSM LAIN

 

Jam

Tarif

00:00 – 24

Nelpon Rp 3.600 untuk 2 menit pertama. Selanjutnya Rp 15/30 detik untuk 5 menit berikutnya (skema tarif berulang setiap 5 menit)

 

3.   TARIF NELPON KE TELPON RUMAH (PSTN)

 

Jam 00:00-24:00

Tarif

Lokal

Nelpon Rp 1.800 untuk 2 menit pertama. Selanjutnya Rp 5/10 detik untuk 5 menit berikutnya (skema tarif berulang setiap 5 menit)

Interlokal

Nelpon Rp 4.200 untuk 2 menit pertama. Selanjutnya Rp 5/10 detik untuk 5 menit berikutnya (skema tarif berulang setiap 5 menit)

 

4.   TARIF INTERNETAN (GPRS)

 

Jam

Tarif

00:00 – 24

Internetan sepuasnya seharian lebih murah, cuma Rp 5.000
(Tiap internetan 30 menit (Rp100/menit) GRATIS 30 menit, selanjutnya pakai Rp 2.000 lagi di hari yang sama LANGSUNG GRATIS INTERNETAN SEPUASNYA SEHARIAN)

 

5.   GRATIS FACEBOOK

 

Jam

Tarif

00:00 – 17:00

Gratis Facebook-an sepuasnya

17:00 – 24:00

Facebook-an sepuasnya hanya bayar maksimal Rp 1.000

 

 

Keterangan:

  • Gratis nelpon berjam-jam dari jam 00:00 -06:00 berlaku jika mempunya minimal pulsa Rp 1.500
  • JIka sisa pulsa kurang dari Rp 1.500 maka gratis nelpon berlaku setelah pemakaian Rp 300 (akumulasi)
  • Gratis nelpon jam 06:00 -17:00 dan 17:00-24 berlaku setelah  pemakaian tertentu (Skema tarif berulang & akumulasi)
  • Pembulatan tarif nelpon per 10 detik
  • Gratis SMS gak ada batas ke semua operator hanya berlaku jam 00:00-17:00
  • Jika sisa pulsa kurang dari 1.500 maka tarif SMS yang berlaku di jam 00:00-17:00 adalah Gratis 1000 SMS setelah kirim 4 SMS
  • Penggunaan nelpon & SMS berbayar termasuk di dalam nelpon & SMS gratisnya
  • Dalam penggunaan data / internetan berbayar pelanggan harus memiliki minimum pulsa Rp 800 atau setara dengan penggunaan data / internetan selama 8 menit
  • Gratis Facebook-an hanya berlaku jika akses melalui m.facebook.com
  • Untuk kenyamanan pelanggan dalam berkomunikasi melalui SMS dan menjaga jaringan, XL sewaktu-waktu bisa memberlakukan batas maksimum SMS tanpa pemberitahuan

 

Dipublikasi di Uncategorized | 4 Komentar