ALBUM

RSOM Central Java 2011 (Bpk.Hendi Gunawan) bersama sepeda kesayangannya “Gazelle seri 11”

Ndaru Setiawan, AM Tegal 2010 – 2011

9 Balasan ke ALBUM

  1. Hendi Gunawan berkata:

    Thx Pak,,,,
    jelajah lapangan terpencil….
    Walaupun di daerah terpencil di Selatan Tegal, XL makin OK ya Pak…
    Selanjutnya kita maintain dan lakukan retention berkesinambungan ya Pak….
    Mantaaaapppp…..

    • primahandphone berkata:

      Terima kasih banyak Pak Hendi atas kunjungannya ke wordpress kita.
      Kita Management dari CV.Prima Handphone akan selalu siap untuk membirukan wilayah kita, tak akan ada satu desapun yang lepas dari ” pembiruan kita ”
      seperti yang kita visit bersama ke desa-desa terpencil di atas gunungpun. Mapro dan brandingan ( wall painting, Outlet painting, poster, shopblind, shopboard) pasti menghiasi sepanjang jalan yang kita lalui.
      Tak lupa juga kami mengucapkan banyak terima kasih atas support dan sarannya selama ini…. dan kami mohon saran dan masukkan selanjutnya….

  2. agus berkata:

    Mantabs! He he Keren Boss! Sukses Selalu untuk XL AXiata dan Prima HP Tegal..!

    • primahandphone berkata:

      Kami ucapkan terima kasih juga kepada Pak Agus dan team Primahp Cirebonnya yang selama ini banyak memberi saran dan masukkan yang sangat berguna buat team Primahp Tegal, Semoga Sukses juga untuk XL Axiata dan Prima HP Cirebon…

  3. sofi berkata:

    Waaah….. Luaaar biasa pak, bersepeda ria sembari kontrol yah pak…. apalagi sepedanya pak…. di branding XL nambah mantaaap tuh pak…..
    Sukses slalu, smoga XL nambah mantaaaap

  4. Ndaru berkata:

    Mantab areane,mantan visite.sepedane yo handal kui, sipp lanjut Bosss

  5. Adi Tatang berkata:

    Luar biasa..selama ini pantesan jarang di pake sepedanya

    • primahandphone berkata:

      Wuaah luar biasa, Kunjungan Pak Tatang di wordpress kami adalah suatu kehormatan yg sangat luar biasa bagi kami.
      terima kasih banyak Pak Tatang, kami menyadari masih banyak kekurangan yang harus kami benahi ( maklum masih Newbie sekali dalam hal blog ).
      Mohon masukkan dan saranya selalu Pak Tatang…

  6. slamet berkata:

    wah bikin ngiler aja ni pa ndaru………. kok ngga ngajak2 rekan rekan outlet ya………..hee.
    goood prima handphone, moga xl makin tetap no 1 di tegal……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s