INFO : Update profile XL Agent


Dear Mitra Outlet XL Agent

Telah di broadcast ke semua XL agent yang terdaftar pada tanggal 14 September 2011 untuk mengupdate profile para XL Agent agar XL Agent dapat menukarkan POIN mereka dengan Hadiahnya.

Script SMS :

“Hi XL Agent, Pastikan anda mengisi data diri melalui Update Profile , *151*1*3#”

 

  • Update profile dapat dilakukan melalui *151# kemudian ikuti langkah selanjutnya
  • Atau dapat melalui shortcut ketik  : *151*1*3*

Kemudian Xl Agent diharapkan dapat mengisi :

ü Nama lengkap

ü Tanggal Lahir

ü Jenis Kelamin

ü Nomer Identitas (KTP)

 

Penukaran Poin dengan hadiah dapat di lakukan D+1 setelah SUKSES melakukan update profile lengkap.

 

Catatan :

Update profile hanya berlaku bagi XL Agent, untuk XL Agent Community tidak perlu melakukan update profile


Tentang primahandphone

Prima Handphone. Dealer Resmi XL untuk wilayah Tegal, Kabupaten Tegal, Kabupaten Brebes, Ketanggungan.
Pos ini dipublikasikan di Info dan tag , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke INFO : Update profile XL Agent

  1. FAIZ berkata:

    INFO:kenapa no yg di daftarkan xl agent gak ada menu cek poinnya punya saya?padahal aktifasi udah lumayan banyak, gmn bisa cek poin dan tukar poin?setelah cek di *151# kok keluar
    PILIH MENU ANDA
    1-transaksi pulsa
    2-RBT
    3
    4
    5
    biasanya kan keluar
    2-poin
    mhn infonya

    • primahandphone berkata:

      baik pak faiz, terima kasih infonya. hanya masalah sistem mungkin. coba cek kembali di *151#, seperti halnya cek pulsa *123# terkadang ada failed error.

      Mohon coba kembali pak faiz

      Terima kasih

  2. erna kusrini berkata:

    kenapa untuk update profil xl agents sangat susah…..apakah memang sudah tidak berlaku..padahal saya mau tukarkan sama uang tunai karena poin saya sudah mencapai 278 poin….tapi kenapa susah updatenya yach….kalau sudah masuk menu *151*1*3# terus saya masukkan nama,tgl lahir, jenis kelamin, no id keluarnya no id terus…..setelah itu kembali ke menu utama…gak pernah ada endingnya dari 151 tu…terus gimana nih penyelesaiannya……

  3. FAIZ berkata:

    setelah saya coba berulang ulang ketik *151# bahkan tiap detik,tiap hari tetep saja munculnya seperti sedia kala /keluar respon menu
    “pilih menu anda”
    1-transaksi pulsa
    2-rbt
    3-
    4-
    5-
    terus poin saya gmn cara bisa di tukar?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s