XL HOT 2011 – HOTREG, CEK POIN, dan CEK KELAS


Dear Mitra Outlet,

Kami informasikan bahwa mekanisme HOTREG, CEK KELAS, dan CEK POIN melalui sms ke 599 dapat dilakukan dengan cara :

–         HOTREG :

ketik HOTREG<spasi>NamaOutlet#NamaPemilik#NoKTP#Alamatlengkap

–         CEK KELAS: ketik HOT<spasi>CEK

–         CEK POIN: ketik HOT<spasi>POIN

SMS ke 599 dari no Dompul Anda

Terima Kasih

Iklan

Tentang primahandphone

Prima Handphone. Dealer Resmi XL untuk wilayah Tegal, Kabupaten Tegal, Kabupaten Brebes, Ketanggungan.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

41 Balasan ke XL HOT 2011 – HOTREG, CEK POIN, dan CEK KELAS

  1. saenur berkata:

    Pak… Apakah outlet harus mengirim hotreg dulu agar bisa ikutan XL HOT… Karena sebelumnya aku kirim HOT CEK jawabannya belum terdaftar… Thx

  2. primahandphone berkata:

    Terima Kasih untuk Mas saenur yang telah memberi komentar.
    Seperti yang telah dijelaskan di atas, untuk mekanisme dari HOT XL.

    ketik HOTREGNamaOutlet#NamaPemilik#NoKTP#Alamatlengkap

    Mungkin untuk Mas Saenur dapat mengulang kembali….,

    Terima kasih Mas Saenur…..Semangaaaaaat Pageeeee..

  3. EDY berkata:

    PERMISI, SAYA PUNYA BEBERAPA PERTANYAAN UNTUK PROGRAM HOT XL INI, TOLONG DI JAWAB…
    HADIAH BUAT KELAS GOLD ITU PER PERIODE ATAU PER TAHUN? (MAJALAH TULIS PER PERIODE, SALES DEALER BILANG PER TAHUN)
    BAGAIMANA CARANYA SAYA UNTUK MENGETAHUI POIN TERTINGGI UNTUK AREA SAYA (SUMBAGTENG)?

    TRIMS

    • primahandphone berkata:

      mohon maaf anda berada di area SUMBAGTEG, apakah sumatera bagian tengah ?
      kebetulan blog ini dikhususkan untuk para mitra outlet area tegal.
      tetapi it’s ok kita bantu bapak edy…….
      Hadiah Hot XL untuk kelas GOLD adalah per periode, untuk periode 1 adalah bulan april, mei berarti untuk 3 bulsn tersebut sudah akan ada pemenang, dan untuk pemenang GOLD hanya 1 di setiap Depo, untuk class blue ada 3 pemenang dan silver juga 3 pemenang.
      dan untuk yang akhir tahun / akhir periode berdasarkan undian, untuk per 100 poin akan mendapat 1 kupon undian hadiah Grandprise
      untuk cek poin ketik : HOTspasiPOIN kirim 599
      demikian dan terimakasih
      dari sumatera sampai ke tegal

  4. joe berkata:

    bos program xl hot 2011 di undi y kpan,untuk kelas blue n silver<mksih

    • primahandphone berkata:

      untuk HOT XL per periode akan ada pemenang, dan pemenang bukan diundi tetapi berdasarkan penacapaian point tertinggi di masing-masing depo

      untuk kelas blue ada 3 pemenang
      untuk kelas silver ada 3 pemenang
      untuk gold hanya ada 1 pemenang

      untuk hadiah yang diundi adalah di akhir periode, poin per 100 = 1 kupon undian grandprise

      terimakasih

  5. lukman hamzah berkata:

    saya coba ketik HOTREGNamaOutlet#NamaPemilik#NoKTP#Alamatlengkap
    tp jwbnya
    format anda salah

    solusinya gimana shgga bs mengikuti hot XL

    • primahandphone berkata:

      untuk format pendaftaran : Hotreg(spasi)NamaOutlet#NamaPemilik#NOKTP#NoTelpPribadi#AlamatLengkap

      penulisan SPASI HANYA sekali saja , setelah Hotreg, selanjutnya bablas tidak usah diberi spasi lagi, untuk penuliasan alamat bisa diakasih titik contoh : jl.ahmadyanirt5rw4tegaltimurkodyategal

    • primahandphone berkata:

      silahkan ketik / HOTREGspasialdiRQcell#NamaPemilik#NOKTP#NoTelpPribadi#AlamatLengkap

      untuk penulisan spasi hanya sekali setalah HOTREG dan yang lainnya untuk disambung semua.tolong pastikan untuk penulisan ini benar benar diperhatikan.

  6. hadi berkata:

    punten mas,
    saya mau tanya kalo kita seandainya dapat hadiah
    ktp yg dipakai itu ktp saat daftar hot reg atau ktp dulu saat daftar dompul?
    kemudian kalo kita puya dompul lebih dari satu cara penomoran dompul kita bebas atau berdasarkan data prima?
    satu lagi poin kita bisa ditukat apa saja?
    terimakasih mohon jawabanya……

  7. aldi RQ Cell berkata:

    Hallo XL…… saya sudah coba berkali-kali utk hotreg, tapi jawabannya adalah outlet saya belum terdaftar….. sy coba infokan masalah ini ke manager area dan branch manager, dan mereka akan menindaklanjuti serta akan verifikasi data….. tapi hasilnya tetap nihil sampai sekarang. posisi outlet saya memang di area abu-abu atau border…. antara kalimas dengan trikomsel cibinong bogor. apa memang kendala dan nasib outlet yg berada di area tersebut harus pasrah atau gimana? Kenapa saya tanya hal ini??? saya juga cukup tau diri utk ikut prgram ini hrs mencapai kuota yg ditentukan, dan mnrut sy outlet saya berhak utk ikut prgram tsb krn memang pantas ikut, sebab reload maupun growth sales outlet saya cukup bagus….. tolong infonya …..

    • primahandphone berkata:

      maaf pak untuk mencantumkan no dompul agar kami bisa mengecek di daftar list HOT XL 2011 periode 2 dan pastikan transaksi anda perbulan sudah 300 unit

      • aldi RQ Cell berkata:

        thanks atas atensinya, no. dompul saya 0819 0568 6196, RQ Cell, sukahati – cibinong 16913.

      • primahandphone berkata:

        terima kasih sebelumnya, silahkan anda untuk melakukan registrasi HOT XL untuk meminta bantuan kepada canvasser areanya.

        silahkan ketik / HOTREGspasialdiRQcell#NamaPemilik#NOKTP#NoTelpPribadi#AlamatLengkap

        untuk penulisan spasi hanya sekali setalah HOTREG dan yang lainnya untuk disambung semua.tolong pastikan untuk penulisan ini benar benar diperhatikan.

  8. assalam cellular berkata:

    bos aku peserta hot xl kelas silver periode sebelum nya selalu dapet bb dan periode hot 2011 kemarin masuk urutan ke 4 dan tdk dapat apa apa karena di dompul kami sering error utk cek poin tlg dong utk minggu ini di kelas kami poin tertinggi berapa dealer kami e u i no. dompul 081977212111 gimana ngecek poin tertinggi lewat web terimakasih

    • primahandphone berkata:

      terima kasih sebelumnya atas atensi assalam celluler, telah berpartisipasi dalam program ini.mohon maaf anda berada di posisi area depo eui semarang. Kami ( Prima Handphone ) berada di area tegal. mohon bisa konfirmasi ke delaer yang bersangkutan. salam hangat

  9. david berkata:

    mau tanya hadiah hot xl periode pertama yg berakhir 30 juni 2011, kapan diberikannya ya? trims….

  10. zen berkata:

    maaf pak bisa dijelasin gak hadiah dari hot xl periode ke-2 2011 berupa apa?
    dari setiap kategori ada berapa hadiah?

    • primahandphone berkata:

      terima kasih atas atensinya pak zen, untuk hadiah hot xl periode ke 2 berupa 50 % berupa paket hadiah ( alat elektronik / uang tunai ) dan 50 % berupa dompul,Contoh seperti pemenang hot xl periode 2 kelas blue antiq cell brebes memenangkan paket hadiah senila 4 juta, 2 juta berupa barang ( Blackberry curve / uang tunai ) dan 2 juta berupa dompul.Untuk pemenang hot xl 2 dalam kelas blue adalah brebes phone, toni cell, wahadi cell Untuk kelas silver blaster, megatech, hanny 2 untuk kelas gold adalah global 4. demikian info yang dapat kami berikan pak zen. terima kasih

  11. zen berkata:

    bagaimana dengan silver pak?
    pemenang 1 kelas silver hadiahnya berupa apa pak?
    pemenang ke 2 dan ketiga mendapatkan hadiah apa pak?
    kalo gak salah kemarin sempat ada hadiah honda scoopy buat pemenang ke 1 klas silver ya pak?

  12. dwi berkata:

    mau nanya mas apakah poin akan kembali nol setelah periode habis..atau diakumulasi per periode sampai akhir tahun? terima kasih

  13. kus berkata:

    mau tanya.. berapa point masing2 kelas??? & hitunganya poin tuh drmn bos??

    • primahandphone berkata:

      Dear Kus,,
      Untuk poin berdasarkan seberapa banyak kita jual dan aktifasi perdana.
      Untuk aktifasi 5 perdana Xl dalam 1 hari yang sama mendapatkan 1 poin. Jual isi ulang Rp 10.000 (akumulasi) ke nomor yang diaktifasi dalam hjari yang sama mendapatkan 1 poin.

      Untuk kelas yang dimaksud adalah berdasarkan klasifikasinya. Pengelompokan kelas berdasarkan banyaknya transaksi dalam satu bulan selama tiga bulan terakhir dalam 1 periode, dan akan terseleksi oleh sistem dari Xl.
      Blue : 300-499 transaksi/bulan, min W2P1,5 Juta /bulan
      Silver: 500-999 transaksi/bulan min W2P 2,5 juta/bulan
      Gold : 1000-2999 transaksi/bulan min W2P 5 juta/ bulan
      Untuk cek klasifikasi : Ketik HOT spasi CEK kirim ke 599 dari no dompul.

      Terima kasih,,

  14. sekawan cell berkata:

    mhon maaf pak Boz…
    untuk perhitungan poin HOT xl gmn..?
    isi pulsa 5rb dapat berapa poin..
    10rb dapat brp poin,
    25rb dapat brp poin,
    50rb dapat brp poin,
    100rb dapat brp poin.
    terus untuk pengaktifan kartu perdana dapat poin juga nda.?
    mhon pencerahannya.. tq

    • primahandphone berkata:

      Untuk poin berdasarkan seberapa banyak kita jual dan aktifasi perdana.
      Untuk aktifasi 5 perdana Xl dalam 1 hari yang sama mendapatkan 1 poin. Jual isi ulang Rp 10.000 (akumulasi) ke nomor yang diaktifasi dalam hjari yang sama mendapatkan 1 poin.

      Untuk kelas yang dimaksud adalah berdasarkan klasifikasinya. Pengelompokan kelas berdasarkan banyaknya transaksi dalam satu bulan selama tiga bulan terakhir dalam 1 periode, dan akan terseleksi oleh sistem dari Xl.
      Blue : 300-499 transaksi/bulan, min W2P1,5 Juta /bulan
      Silver: 500-999 transaksi/bulan min W2P 2,5 juta/bulan
      Gold : 1000-2999 transaksi/bulan min W2P 5 juta/ bulan
      Untuk cek klasifikasi : Ketik HOT spasi CEK kirim ke 599 dari no dompul.

  15. vicky berkata:

    hadiah hot periode terakhir kategori silver hadiahnya apa ya pak?
    trus setiap saya tanya masalah poin tertinggi di depo area saya , saya tidak pernah di beri tau ole depo…
    selain tanya poin tertinggi di depo , apakah di xl center bisa?

  16. Aagung berkata:

    sekedar saran saja… bagaimana kalo yg sudah pernah menang, jangan diikutsertakan dulu untuk 2 periode… soalnya kalo terus2an begitu, yang menang ya orang-orang itu juga… kapan pemain kecilnya yg menang…
    By. Aagung Laksana1 Cell Cirebon

  17. Parlincell berkata:

    Poin xl saya per periode 1240 Poin kok masih silver, seharusnya gold. Trim’s,,

    • primahandphone berkata:

      dear parlin cell, untuk perhitungan bukan berdasarkan dari jumlah poin, akan tetapi berdasarkan jumlah transaksi dalam sebulan, jika gold harus ada lebih dr 1000 transaksi. demikian infonya. ayo tingkatkan terus parlin cell

  18. keycell berkata:

    poin saya sudah 7000-an kategori silver kira2 dapet apa ya pak

    • primahandphone berkata:

      terima kasih keycell atas masukannya. untuk point & hadiah belum tentu keycell mendapat hadiah, karena point tertinggilah yang kan mendapatkan hadiah, tergantung kompetitor dari keycell. terima kasih

  19. Hakim Amir berkata:

    saya pemenang XL HOT 2011 periode2 kelas silver Depo Bantaeng Region NORTH sampai sekarang belum terima hadia lcd samsung 32”….mohon bantuannya no dompul 08194178125

  20. ariel cell berkata:

    saya pemenang hot xl II kategori blue
    ko sampe sekarang saya blm trima tv lcdnya…..
    nie no dompul saya 081909616469 tolong dong segera di kabari
    trimakasih

  21. DIMAS 2 CELL berkata:

    bos kalau klasifikasi kelas mnurut jumlah poin kan, bisa diinformasikan gak poin perkelasnya, terus pengumuman pemenangnya diumumkan nya dimana. thank

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s